7-04-2012, 13:48 | Восточные сладостиВерсия для печати

Фруктовый щербет

Фруктовый щербет

Фруктовый щербет

Состав: 500 граммов фруктов, 100 граммов сахара, сок 1 лимона.

Ягоды или мякоть фруктов (ежевики, персиков, малины, слив) измельчить миксером или протереть через сито, добавить сахар и лимонный сок.
Выложить массу в миску и замораживать в морозильной камере не менее 3 часов.
Замороженную массу еще раз измельчить в миксере, чтобы она стала нежнее.
Затем положить массу на 1/2 часа в морозильную камеру.

Ключевые слова: Фруктовый щербет
Рецепты по теме:
  • Апельсиновый щербет
  • Клубничный щербет
  • Щербет домашний
  • Салат-коктейль из свежих фруктов
  • Земляника замороженная
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.