7-04-2012, 13:40 | Восточные сладостиВерсия для печати

Щербет домашний

Щербет домашний

Щербет домашний

Состав: 200 граммов сливочного масла, 1 стакан сахарного песка, 3 столовых ложки воды, 3 столовых ложки какао, 1 яйцо, 300 граммов любого печенья, 100 граммов любых очищенных орехов.

Поставить воду на огонь, довести до кипения, остудить, вбить одно яйцо, тщательно размешать, поломать печенье, добавить орехи, все перемешать.
Завернуть в целлофан, зажать с двух сторон, придать форму, положить в морозильную камеру, перед подачей на стол нарезать и уложить на блюдо.

Ключевые слова:
Рецепты по теме:
  • Клубничный щербет
  • Апельсиновый щербет
  • Фруктовый щербет
  • Шоколадная колбаса
  • Щербет из урюка
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.