24-10-2011, 19:20 | Вегетарианские блюдаВерсия для печати

Салат грибной

Салат грибной

Салат грибной

Состав: 200 граммов грибов вареных (шампиньоны, белые), помидор, картофель вареный, луковица, 1/3 корня сельдерея (маленького), 2 столовых ложки масла растительного, зелень укропа или петрушки, соль.

Грибы нарезать ломтиками, картофель и сельдерей — кубиками, помидор разрезать на 6-8 частей.
Подготовленные продукты соединить, добавить мелко нашинкованный лук, посолить, заправить маслом.
При подаче оформить зеленью.

Ключевые слова: Салат грибной
Рецепты по теме:
  • Салат грибной с сельдереем
  • Грибной суп с кабачками
  • Салат из хека с маринованным перцем
  • Салат из укропа и сельдерея
  • Салат из языка с грибами
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.