2-07-2012, 14:24 | Вегетарианские блюдаВерсия для печати

Абрикосы «Муслин»

Абрикосы «Муслин»

Абрикосы «Муслин»

Состав: 500 граммов абрикосов, 4 яйца, 40 граммов сахарной пудры, 200 граммов сахарного песка, 1 чайная ложка лимонного сока.

В миксере до состояния пюре перемешать нарезанные дольками абрикосы с сахарной пудрой и лимонным соком.
Белки отделить от желтков.
Желтки растереть с сахаром добела, смешать с абрикосовым пюре, после чего осторожно ввести белки, взбитые в крутую пену.

Полученную массу выложить в формочки или вазочки и поставить в морозильник на 1,5-2 часа.

Ключевые слова: Абрикосы «Муслин»
Рецепты по теме:
  • Абрикосы, замороженные с сахаром
  • Ягоды в сахарной пудре
  • Торт слеза слона
  • Абрикосовый суп с мороженым
  • Мраморный кекс
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.