1-07-2012, 00:18 | Вегетарианские блюдаВерсия для печати

Фруктово-дынный салат

Фруктово-дынный салат

Фруктово-дынный салат

Состав: 0,5 дыни, 300 граммов крупных черешен или вишен, 4 абрикоса или персика, 2 столовых ложки сахара, 1 лимон.

Вишни или черешни очистить от косточек, абрикосы или персики очистить от косточек и нарезать небольшими ломтиками.
Дыню разрезать пополам, очистить от семян, специальной ложечкой из мякоти вырезать шарики или просто порезать кубиками.
Полить соком лимона.
Приготовить сироп.
Для этого сахар залить 30 граммами воды и вскипятить, помешивая.
Когда сахар растворится, снять с огня и охладить.

Полить салат сиропом и поставить в холодильник для охлаждения.

Ключевые слова: Фруктово-дынный салат
Рецепты по теме:
  • Гранита из дыни
  • Десерт из дыни
  • Цукаты из дыни
  • Салат-коктейль виноградный
  • Салат «Мандариновая горка»
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.