1-07-2012, 00:12 | Вегетарианские блюдаВерсия для печати

Гранита из дыни

Гранита из дыни

Гранита из дыни

Состав: 1 дыня, 100 граммов сахара, 150 граммов воды, кусочек свежего имбиря 5 сантиметров или молотый имбирь - по вкусу.

Поместить сахар и воду в маленькую кастрюлю и нагреть на слабом огне, помешивая, пока сахар не растворится.
Снять с огня и дать остыть, затем охладить.

Очистить дыню от семечек и кожуры.
Порубить ее в блендере.
Очистить имбирь, мелко натереть его и добавить к дыне.
Взбить в блендере.

Смешать охлажденный сироп с дынным пюре.
Положить смесь в плоский контейнер и поставить в морозилку.
Помешивать вилкой каждые 30 минут, чтобы разломать кристаллы.

Не взбивайте слишком сильно, нужно чтобы получился довольно грубый лед.
Через 3 часа должна получиться гранита.

Подавать в охлажденных бокалах или креманках.

Ключевые слова: Гранита из дыни
Рецепты по теме:
  • Слоеные пирожные с лимонным кремом
  • Рис с цыпленком
  • Фруктово-дынный салат
  • Банановый пудинг с имбирем
  • Мармелад из дыни
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.