30-06-2012, 20:39 | Вегетарианские блюдаВерсия для печати

Брандербургский сырный салат

Брандербургский сырный салат

Брандербургский сырный салат

Состав: 200 граммов твердого сыра, 100 граммов свежих яблок, 100 граммов груш, 20 граммов миндаля, 40 граммов майонеза, 2 столовых ложки йогурта, 1 столовая ложка горчицы, 1 столовая ложка лимонного сока, по шепотке перца и соли.

Сыр, очищенные яблоко и грушу порезать соломкой, миндаль измельчить.
Из майонеза, йогурта, горчицы, лимонного сока, соли и перца приготовить соус, все перемешать и дать настояться.

Рецепты по теме:
  • Салат «Шампиньоны в йогурте»
  • Пестрый грибной салат
  • Сырный пирог
  • Салат «Мандариновая горка»
  • Рулет сырный
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.