30-06-2012, 20:33 | Вегетарианские блюдаВерсия для печати

Клюква в сахаре

Клюква в сахаре

Клюква в сахаре

Состав: 1 килограмм клюквы, промытой и просушенной, 800-1000 граммов сахарной пудры, 3-4 яичных белка.

Обработанную целую, одинаковой величины, клюкву промыть и просушить.
Белки яиц хорошо взбить.
Просушенные ягоды положить и перемешать с белками гак, чтобы клюква погрузилась в них.
Затем вынуть клюкву шумовкой и положить ее в сахарную пудру, обваляв каждую ягоду.

Просушить и можно подавать на стол.

Ключевые слова: Клюква в сахаре
Рецепты по теме:
  • Ягоды в сахарной пудре
  • Клюква замороженная
  • Клюква протертая
  • Торт «Бильярд»
  • Суп из брусники или клюквы
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.