Запеканка творожная с яблоками

Запеканка творожная с яблоками

Запеканка творожная с яблоками

Состав: 2 яблока, сок 0,5 лимона, 2 столовых ложки сахарной пудры, 1 столовая ложка манной крупы, 20 граммов орехов, 1 столовая ложка сахара, 150 граммов творога, 0,5 пакетика разрыхлителя, 1 чайная ложка сливочного масла, 1 яйцо, белые панировочные сухари, сметана или сливки - по вкусу.

Яблоки очистить, натереть на крупной терке, сбрызнуть лимоном, добавить сахар, лучше коричневый.
Мягкий творог взбить с яичным желтком, сахаром, толчеными орехами, манной крупой, разрыхлителем и остатками лимонного сока.
Положить в эту массу взбитый белок и яблоки.
Размешать и положить в форму для запекания, промасленную и посыпанную сухарями.
Выпекать 35-40 минут.

При подаче полить сметаной или сливками.

Рецепты по теме:
  • Творожная запеканка с яблоками по-деревенскому
  • Запеканка творожная с кольраби
  • Суфле из кабачков
  • Запеканка из риса с яблоками
  • Абрикосовый суп с медом
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.