19-10-2012, 13:10 | Вегетарианские блюдаВерсия для печати

Сырники вареные

Сырники вареные

Сырники вареные

Состав: 500 граммов творога, 100 граммов сливочного масла, 2 яйца, 1 стакан сметаны, 1 стакан муки, соль - по вкусу.

Творог протереть через сито, уложить в кастрюлю, добавить в него 2 столовых ложки сметаны, 1/3 размягченного сливочного масла, яйца, муку, соль, тщательно все перемешать.
На столе, посыпанном мукой, массу раскатать в виде жгута диаметром 3-4 сантиметра, нарезать сырники наискосок кусочками толщиной с палец.
Налить в широкую кастрюлю воды, довести до кипения.
Опустить в нее сырники и варить, пока не всплывут.

Готовые сырники полить маслом и подавать со сметаной.

Ключевые слова: Сырники вареные
Рецепты по теме:
  • Сырники
  • Сырники с фруктами
  • Сырники с творогом и картофелем
  • Творожники
  • Зразы из гречневой крупы с творогом
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.