26-06-2012, 16:25 | Вегетарианские блюдаВерсия для печати

Творожники

Творожники

Творожники

Состав: 500 граммов творога, 100 граммов муки, 1 яйцо, 2 столовых ложки сахара, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 стакан сметаны, соль - по вкусу.

Творог протереть через сито.
Добавить муку, яйцо, сахар, соль и все перемешать.
Полученную массу скатать в форме толстого жгута диаметром 6 сантиметров, нарезать поперек в виде кружочков толщиною 1 сантиметр.
Кружки обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде со сливочным маслом.

Отдельно подать сметану.

Ключевые слова: Творожники
Рецепты по теме:
  • Сырники вареные
  • Творожно-абрикосовый пудинг
  • Сырники с творогом и картофелем
  • Творожно-морковный пудинг
  • Блины с творогом
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.