23-06-2012, 23:14 | Вегетарианские блюдаВерсия для печати

Ватрушки картофельные с творогом

Ватрушки картофельные с творогом

Ватрушки картофельные с творогом

Состав: 6 средних картофелин, 2 столовых ложки муки, 2 яйца, 3 столовых ложки сливочного масла, 0,5 стакана творога, 1 долька чеснока, зелень - по вкусу.

Сваренный и высушенный картофель протереть на терке, добавить муку, 1 сырое яйцо и перемешать.
Приготовленную картофельную массу раскатать в пласт толщиной 2 сантиметра, нарезать на кружочки и уложить на смазанный маслом противень.
В середине каждого кружочка сделать углубление, в которое положить начинку из протертого творога, смешанного с зеленью петрушки, укропа и чесноком.
Ватрушки смазать яйцом и запечь в духовке.

При подаче на стол полить маслом.

Рецепты по теме:
  • Бабка из творога с картофелем
  • Блины с творогом
  • Запеканка из тыквы с творогом
  • Сырники с творогом и картофелем
  • Кабачки c творогом
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.