23-06-2012, 20:49 | Вегетарианские блюдаВерсия для печати

Паста со свежими помидорами

Паста со свежими помидорами

Паста со свежими помидорами

Состав: 50 граммов пастеризованного творога, 100 граммов брынзы, 1 столовых ложки рубленой зелени укропа, 2 зубчика чеснока, 2 помидора, щепотка тмина.

Тщательно протереть творог, мелко порезать помидоры, чеснок пропустить через пресс и измельчить брынзу.
Смешать протертые творог, брынзу, тмин, чеснок и помидоры.

Все взбить, посыпать рубленой зеленью укропа.

Рецепты по теме:
  • Острая паста из брынзы
  • Помидоры, фаршированные брынзой и орехами
  • Тюльпаны из помидоров
  • Чесночная паста
  • Треска с лимоном, помидорами и базиликом
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.