17-06-2012, 12:57 | Вегетарианские блюдаВерсия для печати

Груши, фаршированные творогом

Груши, фаршированные творогом

Груши, фаршированные творогом

Состав: 7 груш, 0,5 стакана лимонного сока, 250 граммов творога, листья зеленого салата.
Для соуса: 0,5 стакана растительного масла, 1 чайная ложка горчицы, 1 столовая ложка уксуса, 1 столовая ложка кетчупа, 2 яйца, зелень, соль, перец - по вкусу.

Груши разрезать пополам, удалить сердцевину и полить лимонным соком.
Приготовить соус: растительное масло растереть с горчицей и уксусом, добавить кетчуп, перец, соль, сваренные и измельченные яйца, мелко нарезанную зелень петрушки и все перемешать.
Подготовленные половинки груш заполнить творогом, выложить на блюдо, украсить листьями салата и полить соусом.

Рецепты по теме:
  • Фаршированные груши
  • Имбирные груши
  • Помидоры, фаршированные творогом
  • Цукаты из груш
  • Салат-коктейль из груш с яблоками
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.