14-06-2012, 14:27 | Вегетарианские блюдаВерсия для печати

Бабка из творога с картофелем

Бабка из творога с картофелем

Бабка из творога с картофелем

Состав: 250 граммов творога, 10 средних картофелин, 80 граммов сливочного масла, 0,5 стакана сметаны, соль - по вкусу.

Картофель очистить, натереть на терке и слегка отжать сок.
Соединить картофельную массу с творогом, посолить и тщательно перемешать.
Выложить массу на смазанный маслом противень, поверхность выровнять и запечь бабку в разогретой духовке.

Отдельно подать сметану.

Рецепты по теме:
  • Грибная бабка
  • Ватрушки картофельные с творогом
  • Лепешки из творога с морковью
  • Крупеник
  • Сырники с творогом и картофелем
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.