5-06-2012, 23:49 | Вегетарианские блюдаВерсия для печати

Пудинг из саго с яблоками и вареньем

Пудинг из саго с яблоками и вареньем

Пудинг из саго с яблоками и вареньем

Состав: 100 граммов саго, 20 граммов сливочного масла, 100 граммов яблок, 3 яйца, 50 граммов сахара, 200 граммов молока, 50 граммов варенья, соль - по вкусу.

Саго перебрать, промыть, положить в кипящую слегка подсоленную воду и, помешивая деревянной веселкой, варить до полуготовности.
Затем саго откинуть на сито, дать ему стечь, переложить в кастрюлю, залить молоком и варить до готовности.
В сваренное саго положить яичные желтки, растертые с сахаром, мелко нарезанные яблоки, сливочное масло, хорошо перемешать и запечь.

Готовый пудинг полить вареньем.

Рецепты по теме:
  • Пудинг яблочный с орехами
  • Пудинг из риса с яблоками
  • Рис с яблоками
  • Яблочный пудинг
  • Пудинг сухарный
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.