5-06-2012, 23:44 | Вегетарианские блюдаВерсия для печати

Плов из перловой крупы с кабачками

Плов из перловой крупы с кабачками

Плов из перловой крупы с кабачками

Состав: 400 граммов перловой крупы, 1 литр воды, 450 граммов кабачков, 3 помидора, 50 граммов растительного масла, 25 граммов пшеничной муки, соль - по вкусу.

Перловую крупу промыть и замочить на 3-4 часа, затем воду слить, а крупу залить кипящей подсоленной водой, сварить до мягкости и дать ей хорошо упреть.
Кабачки очистить от кожицы и семян, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
К перловой каше добавить кабачки, нарезанные ломтиками, помидоры и проварить все 10-15 минут.

Подать плов в горячем виде.

На заметку: очень часто при проектировании новых проектов строительства или ремонта возникает вопрос составления смет и
тут технадзор играет очень важную роль, как один из основных элементов проверки качества работы, учета материалов и сроков исполнения заказа.

Рецепты по теме:
  • Суп-крем из перловой крупы
  • Рагу с перловой крупой
  • Плов с сушеными фруктами
  • Плов с черносливом
  • Кабачки, фаршированные рисом, запеченные
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.