5-06-2012, 23:38 | Вегетарианские блюдаВерсия для печати

Каша кукурузная вязкая

Каша кукурузная вязкая

Каша кукурузная вязкая

Состав: 100 граммов кукурузной крупы, 150 граммов воды, 150 граммов молока, 1 чайная ложка сахара, 30 граммов сливочного масла, 1 яйцо, соль - по вкусу.

Кукурузную крупу, непрерывно помешивая, всыпать тонкой струей в кипящую воду и, продолжая помешивать, варить примерно 10-15 минут на слабом огне.
Затем влить горячее молоко, всыпать соль и сахар, тщательно размешать и проварить еще 5-7 минут.

Готовую кашу посыпать нарубленным яйцом и полить маслом.

Ключевые слова: Каша кукурузная вязкая
Рецепты по теме:
  • Каша манная с морковью
  • Яблочная каша
  • Рисовая каша с тыквой
  • Пшенная каша с тыквой
  • Перловая каша с сухофруктами
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.