18-05-2012, 02:51 | Вегетарианские блюдаВерсия для печати

Манная каша на клюквенном соке

Манная каша на клюквенном соке

Манная каша на клюквенном соке

Состав: 0,4 литра сливок, 200 граммов манной крупы, 100 граммов клюквы, 1,1 литра воды и сока, 150 граммов сахара.

Клюкву истолочь и отжать сок.
Выжимки залить водой и прокипятить.
Полученный отвар процедить, добавить сахар и довести до кипения.
Манную крупу развести соком клюквы, влить в кипящий сироп и заварить густую манную кашу.

Горячую кашу разлить по противням, дать ей остыть, нарезать на порции и подать на стол со сливками.

Рецепты по теме:
  • Каша манная с морковью
  • Мусс клюквенный с манной крупой
  • Яблочная каша
  • Рисовая каша с тыквой
  • Каша пшенная с морковью и яблоками
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.