18-05-2012, 02:47 | Вегетарианские блюдаВерсия для печати

Яблочная каша

Яблочная каша

Яблочная каша

Состав: 0,5 литра яблочного сока, 50 граммов манной крупы, цедра 1 лимона, 2 столовых ложки сливочного масла, 1 яйцо, сахар, изюм - по вкусу.

Нагреть яблочный сок до кипения, струйкой всыпать манную крупу, постоянно помешивая, добавить масло, сахар, изюм, цедру и варить до готовности.
В горячую кашу разбить яйцо и перемешать.

Эта каша хороша как в горячем виде, так и в холодном с молоком.

Ключевые слова: Яблочная каша
Рецепты по теме:
  • Каша манная с морковью
  • Манная каша на клюквенном соке
  • Каша кукурузная вязкая
  • Перловая каша с сухофруктами
  • Рисовая каша с тыквой
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.