18-05-2012, 02:40 | Вегетарианские блюдаВерсия для печати

Каша манная с морковью

Каша манная с морковью

Каша манная с морковью

Состав: 0,25 литра молока, 200 граммов манной крупы, 0,5 литра воды, 30 граммов сливочного масла, 250 граммов моркови, 50 граммов сахара, 40 граммов сливочного масла, соль - по вкусу.

Сырую морковь измельчить на терке или мелко нашинковать и протушить с маслом.
В посуду с кипящей водой положить соль, сахар, нагреть до кипения, всыпать крупу и помешивая, варить при слабом кипении 15 минут.
В готовую кашу добавить горячее молоко, морковь, перемешать и поставить кастрюлю в духовку на 20-25 минут.

Подать кашу с кусочком масла.

Ключевые слова: Каша манная с морковью
Рецепты по теме:
  • Манная каша на клюквенном соке
  • Каша пшенная с морковью и яблоками
  • Яблочная каша
  • Каша кукурузная вязкая
  • Рисовая каша с тыквой
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.