18-05-2012, 02:36 | Вегетарианские блюдаВерсия для печати

Буберт

Буберт

Буберт

Состав: 0,75 литра молока, 150 граммов манной крупы, 100 граммов сахара, 4 яйца, щепотка ванилина, соль - по вкусу.

Молоко довести до кипения, помешивая, всыпать манку и варить до разбухания.

Отделить желтки от белков.
Желтки растереть с сахаром, добавить ванилин, вмешать в горячую кашу.
Белки взбить в густую пену, ввести в кашу, чтобы она стала пористой, воздушной.

Охлажденный буберт подавать со сладким ягодным или фруктовым соусом.

Ключевые слова: Буберт
Рецепты по теме:
  • Торт Птичье молоко
  • Блины-скородумки
  • Блины морковные
  • Гренки из манной крупы
  • Каша манная с морковью
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.