18-05-2012, 02:20 | Вегетарианские блюдаВерсия для печати

Котлеты пшенные или пшеничные

Котлеты пшенные или пшеничные

Котлеты пшенные или пшеничные

Состав: 10 столовых ложек пшеничной или пшенной крупы, 200 граммов молока, 300 граммов воды, 25 граммов сахара, 1 яйцо, сухари пшеничные, растительный жир для жарения, 150 граммов сметаны или сладкого соуса.

Сварить густую вязкую кашу, охладить примерно до 60-70 градусов, добавить сырое яйцо и перемешать.

Кашу разделать на биточки или котлеты, запанировать их в сухарях и обжарить на жире.
При подаче полить жиром, сметаной или сладким соусом.

Кашу можно подать с грибным соусом, но тогда ее нужно сварить без сахара.

Рецепты по теме:
  • Котлеты пшенные
  • Грибные котлеты
  • Котлеты из индейки
  • Котлеты по армянски
  • Котлеты по французcки
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.