18-05-2012, 02:12 | Вегетарианские блюдаВерсия для печати

Каша пшенная с морковью и яблоками

Каша пшенная с морковью и яблоками

Каша пшенная с морковью и яблоками

Состав: 0,4 литра молока, 300 граммов пшена, 0,4 литра воды, 200 граммов яблок, 80 граммов моркови, 60 граммов меда, 60 граммов сливочного масла, гвоздика, соль - по вкусу.

Замоченную крупу залить горячей подсоленной водой.
Когда крупа впитает всю воду, влить горячее молоко, закрыть крышкой и поставить в термос на 20 минут.
Яблоки нарезать ломтиками, морковь натереть на крупной терке.

Гвоздику растереть в пудру.
В кашу добавить яблоки, морковь, гвоздику, мед.

Прогреть и подать со сливочным маслом.

Рецепты по теме:
  • Каша манная с морковью
  • Пшенная каша с тыквой
  • Пшенная каша
  • Манная каша на клюквенном соке
  • Рисовая каша с тыквой
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.