18-05-2012, 02:05 | Вегетарианские блюдаВерсия для печати

Пшенная каша с тыквой

Пшенная каша с тыквой

Пшенная каша с тыквой

Состав: 3 стакана молока, 1 стакан пшена, 500 граммов тыквы, 1 чайная ложка сахара, 0,5 чайной ложки соли.

Очищенную и мелко нарезанную тыкву положить в горячее молоко и варить 10-15 минут, затем засыпать промытое пшено, положить соль, сахар, помешивая, продолжать варить еще 15-20 минут до загустения.

Сваренную кашу для упревания поставить на 25 -30 минут на водяную баню или в духовой шкаф.

Ключевые слова: Пшенная каша с тыквой
Рецепты по теме:
  • Пшенная каша
  • Каша пшенная с морковью и яблоками
  • Рисовая каша с тыквой
  • Рисовая каша с тыквой
  • Каша манная с морковью
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.