18-05-2012, 02:01 | Вегетарианские блюдаВерсия для печати

Помидоры, фаршированные пшенной кашей

Помидоры, фаршированные пшенной кашей

Помидоры, фаршированные пшенной кашей

Состав: 10 помидоров, 4 столовых ложки пшена, 1 стакан воды, 2 столовых ложки сливок, 2столовых ложки майонеза, 1 луковица, 50 граммов твердого сыра, 2 столовых ложки растительного масла.

Репчатый лук мелко порубить и прогреть на растительном масле.
Сыр натереть на крупной терке.
Охлажденную рассыпчатую пшенную кашу смешать с луком, сыром, посолить и перемешать.
Помидоры разрезать пополам.

На каждую половинку уложить фарш и сверху полить смесью сливок и майонеза.

Рецепты по теме:
  • Помидоры, фаршированные мясом
  • Помидоры, фаршированные курицей и грибами
  • Помидоры, фаршированные грибами
  • Помидоры, фаршированные мясом раков
  • Фаршированные сыром помидоры
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.