16-05-2012, 23:41 | Вегетарианские блюдаВерсия для печати

Гречка, с фасолью и томатом

Гречка, с фасолью и томатом

Гречка, с фасолью и томатом

Состав: 1 стакан красной фасоли, предварительно замоченной в холодной воде, 2 крупные луковицы, 1 средняя морковь, 2-3 зубчика чеснока, 2 помидора, 1 столовая ложка томатной пасты, 3 стакана готовой рассыпчатой гречки, зелень, соль перец, растительное масло, специи и приправы - по вкусу.

Отварить фасоль до готовности в подсоленной воде.
В форме для запекания или сковороде с толстыми стенками разогреть масло, поджарить в нем лук, ломтики моркови.
Затем добавить томатную пасту, ломтики помидоров, измельченный чеснок и фасоль, посолить, поперчить и влить 1 стакан воды или овощного бульона.
Тушить на слабом огне около 20 минут, часто перемешивая.

Добавить гречку, еще немного воды, зелень, приправы, накрыть крышкой и тушить до готовности.

Ключевые слова: Гречка, с фасолью и томатом
Рецепты по теме:
  • Тушеная говядина с фасолью
  • Печень с фасолью
  • Салат с фасолью
  • Рис с креветками и фасолью
  • Фасоль с грибами
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.