16-05-2012, 23:34 | Вегетарианские блюда |


Слоеный гречник

Слоеный гречник
Состав: 4 стакана гречневой каши, 300 граммов шампиньонов, 2 репчатых луковицы, 3 столовых ложки сливочного масла, 150 граммов сметаны, 1-2 яйца, 150 граммов тертого сыра, соль - по вкусу.
Лук очистить, измельчить и обжарить около 10 минут вместе с грибами на разогретом масле в сковороде с толстым дном.
Половину подсоленной гречневой каши выложить в огнеупорную форму, смазанную маслом, затем - слой грибов с луком, чуть присолить и сверху покрыть оставшейся кашей.
Сметану смешать со взбитым яйцом, полить этой смесью гречник.
Посыпать сыром и поставить в разогретую духовку на 10 минут.
Готовое блюдо остудить, нарезать кусочками и подавать к столу.
Ключевые слова: Слоеный гречник
Комментарии (0)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.