16-05-2012, 23:25 | Вегетарианские блюдаВерсия для печати

Колбаски из гречневой крупы с грибами

Колбаски из гречневой крупы с грибами

Колбаски из гречневой крупы с грибами

Состав: 100 граммов гречки, 3 столовых ложки оливкового масла, 175 граммов грибов, 1 зубчик чеснока, 6 столовых ложек порезанного кориандра, 2 средних яичных желтка, 3 столовых ложек муки, по щепотке соли и черного перца.

Положить гречку в большую сковороду.
Поджарить в течение 3-4 минут, помешивая, до золотистого цвета.
Переложить в кастрюлю, залить водой (воды должно быть в два раза больше, чем крупы).
Добавить щепотку соли, довести до кипения.

Снизить огонь и варить 15 минут до готовности.
Слить и отложить.

Подогреть 2 столовых ложки масла в кастрюле, обжарить мелко порезанные грибы и измельченный чеснок в течение 7 минут.
Добавить кориандр.
Добавить гречку с желтками и 2 столовых ложки муки.
Приправить молотым черным перцем, перемешать.

Сформировать 8 колбасок.
Обвалять в оставшейся муке.
Обжарить колбаски в оставшемся масле в течение 5-7 минут, поворачивая, до золотистого цвета.

Рецепты по теме:
  • Рыбные колбаски
  • Зразы из гречневой крупы с творогом
  • Треска, запеченная с гречневой кашей
  • Рыба с гречневой кашей под сметанным соусом
  • Биточки из гречневой каши
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.