16-05-2012, 23:15 | Вегетарианские блюдаВерсия для печати

Крупеник

Крупеник

Крупеник

Состав: 2 стакана гречневой крупы, 2 стакана творога, 1 стакан сметаны, 100 граммов сливочного масла, 2 столовых ложки сухарей, соль - по вкусу.

Сварить рассыпчатую гречневую кашу, добавить творог, сметану, масло, посолить и хорошо перемешать.
Сковороду смазать холодным сливочным маслом, обсыпать сухарями, выложить приготовленную массу и запечь в духовке.
Отдельно подать сливочное масло.

Подобным образом можно готовить крупеник из пшенной каши.

Ключевые слова: Крупеник
Рецепты по теме:
  • Рыба с гречневой кашей под сметанным соусом
  • Зразы из гречневой крупы с творогом
  • Гречневая запеканка с творогом
  • Биточки из гречневой каши
  • Гренки из манной крупы
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.