16-05-2012, 20:57 | Вегетарианские блюдаВерсия для печати

Рис с яблоками

Рис с яблоками

Рис с яблоками

Состав: 1 стакан риса, 1 стакан молока, 1 стакан воды, 300-400 граммов яблок, 2 столовых ложки сахара, соль, сливочное масло, корица - по вкусу.

Промыть рис и засыпать его в кипящую смесь воды и молока, добавить щепотку соли и сахар и поставить на очень слабый огонь.
Яблоки порезать не очень крупно и засыпать в полутотовый рис, добавив по желанию корицу.

На слабом огне довести до готовности.
В готовый рис добавить сливочное масло.

При подаче можно полить сверху сметаной, вареньем.

Ключевые слова: Рис с яблоками
Рецепты по теме:
  • Пудинг из саго с яблоками и вареньем
  • Пудинг из риса с яблоками
  • Блины с яблоками и сыром
  • Плов с черносливом
  • Миндальная рисовая каша
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.