16-05-2012, 20:50 | Вегетарианские блюдаВерсия для печати

Миндальная рисовая каша

Миндальная рисовая каша

Миндальная рисовая каша

Состав: 160 граммов короткозерного риса, 1 литр воды, 160 граммов молока, 180 граммов сахара, 200 граммов изюма, 100 граммов миндаля, сливки (по желанию), щепотка соли.
Для посыпки: корица и сахар.

Промыть рис и положить его в кастрюлю с водой.
Довести до кипения и варить 10 минут.
Снять кастрюлю с огня, добавить молоко и соль.

Вернуть на огонь и варить на очень слабом огне 20-25 минут.
Если каша слишком густая, добавить немного молока.
Добавить изюм и миндаль.

Оставить на 10 минут.
Разложить по тарелкам и посыпать корицей и сахаром.

Подавать со сливками.

Ключевые слова: Миндальная рисовая каша
Рецепты по теме:
  • Рисовая каша с тыквой
  • Рисовая каша с тыквой
  • Каша манная с морковью
  • Пахлава миндальная
  • Пшенная каша с тыквой
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.