16-05-2012, 20:42 | Вегетарианские блюдаВерсия для печати

Рисовая каша с тыквой

Рисовая каша с тыквой

Рисовая каша с тыквой

Состав: 0,8 литра молока, 800 граммов тыквы, 300 граммов риса, 150 граммов воды, 60 граммов сливочного масла, сахар, соль - по вкусу.

Тыкву очистить от кожицы и семян, нарезать на кубики и варить в молоке 10-15 минут, затем добавить рис, немного воды, посолить и довести до готовности на слабом огне.
Такую же кашу можно приготовить и из другой крупы.

Подать кашу, заправив сливочным маслом, можно добавить сахар.

Ключевые слова: Рисовая каша с тыквой
Рецепты по теме:
  • Рисовая каша с тыквой
  • Миндальная рисовая каша
  • Пшенная каша с тыквой
  • Каша манная с морковью
  • Яблочная каша
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.