16-05-2012, 20:31 | Вегетарианские блюдаВерсия для печати

Плов с черносливом

Плов с черносливом

Плов с черносливом

Состав: 2 стакана риса, 4 стакана воды, 3 луковицы, 5 столовых ложек сливочного масла, 3 столовых ложки изюма, 20 штук чернослива, 10 зубчиков чеснока, соль - по вкусу.

Лук порубить и бросить в кипящую воду, добавить соль, засыпать прогретый рис, довести смесь до кипения и уменьшить огонь.
Варить плов на слабом огне, не перемешивая, до тех пор, пока рис не впитает воду.
Затем проткнуть его в нескольких местах, положить промытый изюм и чернослив, сливочное масло, чеснок, плотно закрыть крышкой и довести до готовности.

Ключевые слова: Плов с черносливом
Рецепты по теме:
  • Плов с сушеными фруктами
  • Плов с бараниной
  • Плов из перловой крупы с кабачками
  • Рис с яблоками
  • Плов с сушеными фруктами
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.