14-05-2012, 13:43 | Вегетарианские блюдаВерсия для печати

Салат «Красные брызги»

Салат «Красные брызги»

Салат «Красные брызги»

Состав: 1 стакан отварного риса, 250 граммов шампиньонов, 2 моркови, 2 луковицы, 0,5 стакана клюквы, 200 граммов майонеза, зелень петрушки для украшения.

Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать.
Овощи соединить и спассеровать на растительном масле.
Грибы мелко нарезать и обжарить.
Рис, грибы, морковь с луком, клюкву соединить, заправить майонезом и перемешать.
Немного клюквы и грибов оставить для украшения.

Салат выложить на блюдо, украсить веточками петрушки, грибами и ягодами клюквы.

Ключевые слова: Салат «Красные брызги»
Рецепты по теме:
  • Салат из языка с грибами
  • Паста из клюквы
  • Салат из сельди с грибами
  • Салат «Аура»
  • Салат в хлебных стаканчиках
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.