14-05-2012, 00:53 | Вегетарианские блюдаВерсия для печати

Салат «Бордо»

Салат «Бордо»

Салат «Бордо»

Состав: 2 крупные свеклы, 1-2 яблока, 100 граммов молотых грецких орехов, 50 граммов изюма, майонез, зелень - по вкусу.

Свеклу отварить.
Потереть яблоки и свеклу на крупной терке, добавить орехи, изюм, майонез.
Все перемешать и уложить на блюдо.

Можно украсить свежей зеленью.

Ключевые слова: Салат «Бордо»
Рецепты по теме:
  • Салат из свеклы, чернослива и орехов
  • Салат «Букет роз»
  • Торт «Королевский»
  • Сельдь под шубой
  • Салат «Сытый кум»
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.