14-05-2012, 00:48 | Вегетарианские блюдаВерсия для печати

Салат красный

Салат красный

Салат красный

Состав: 5 помидоров, 3 крупных яблока, 12 листиков салата, зелень укропа.
Для заправки: 2 столовых ложки уксуса, 3 столовых ложки растительного масла, 1 чайная ложка сахара, соль, щепотка молотого перца - по вкусу.

Очищенные от семян помидоры и яблоки нарезать кружочками и, чередуя, уложить в салатник.
Полить салатной заправкой.
Посылать рубленой зеленью укропа, а затем украсить листиками зеленого салата.
Для заправки смешать уксус, растительное масло, соль, сахар и молотый перец.

Ключевые слова: Салат красный
Рецепты по теме:
  • Салат «Зеленый»
  • Салат «каприз»
  • Салат из щавеля, листьев салата и зеленого лука
  • Салат «Елочный шарик»
  • Салат «Экзотика»
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.