14-05-2012, 00:40 | Вегетарианские блюдаВерсия для печати

Салат «Морковка»

Салат «Морковка»

Салат «Морковка»

Состав: 150 граммов моркови, 1 крупное яблоко, 2 чайных ложки сахара, сок 1 лимона, 30 граммов растительного масла, соль - по вкусу.

Морковь тщательно помыть и очистить.
Яблоко вымыть, разрезать пополам и удалить семена и сердцевины.
Нарезать морковь и яблоки тонкой соломкой или натереть их на терке.
Добавить сахар, соль и лимонный сок по вкусу, перемешать.
Заправить салат растительным маслом.

Украсить такой салат можно дольками яблок (предварительно сбрызнутых лимонным соком).
Салат должен быть сочным и хорошо заправленным.
Если яблок не очень много, количество лимонного сока нужно увеличить.

Ключевые слова: Салат «Морковка»
Рецепты по теме:
  • Салат из языка, яблок и яиц
  • Салат «Шампиньоны в йогурте»
  • Салат с хурмой
  • Витаминный салат с вишней
  • Салат с тыквой
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.