14-05-2012, 00:22 | Вегетарианские блюдаВерсия для печати

Салат с грибками

Салат с грибками

Салат с грибками

Состав: 150 граммов соленых грибов, 250 граммов консервированного горошка, 50 граммов изюма, 50 граммов грецких орехов, 3 картофелины, 1 крупное яблоко, сок 1 лимона, зелень, зеленый лук, соль, перец, растительное масло -по вкусу.

Картошку сварить «в мундире».
Яблоки и картофель порезать на мелкие кубики, сбрызнуть лимонным соком, добавить изюм (предварительно распаренный и очищенный от хвостиков) и мелко порубленные орехи.
Порезать и добавить в салат грибы и зеленый горошек.

Посолить, поперчить, полить маслом, перемешать, посыпать сверху мелко порезанным зеленым луком и зеленью.

Ключевые слова: Салат с грибками
Рецепты по теме:
  • Салат «Монастырский с грибами»
  • Салат «Ель заморская»
  • Салат «Морковка»
  • Салат мужская сила
  • Салат из свеклы, чернослива и орехов
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.