11-05-2012, 23:33 | Вегетарианские блюдаВерсия для печати

Альпийский салат

Альпийский салат

Альпийский салат

Состав: 1 банка красной фасоли, 1 банка кукурузы, 2 крупных фиолетовых салатных луковицы, 0,5 стакана винного уксуса, 2 столовых ложки подсолнечного масла, по щепотке хмели-сунели, молотого кориандра, перца и имбиря.

Заранее (за несколько часов) замариновать лук: порезать, сбрызнуть уксусом или кислым вином, добавить специи.
В маринованный лук выложить фасоль и кукурузу.
Посолить, приправить специями, заправить маслом и перемешать.

Можно добавить вареный картофель.

Ключевые слова: Альпийский салат
Рецепты по теме:
  • Салат с красной фасолью
  • Красная фасоль
  • Салат Пикантный
  • Фасоль с луком
  • Салат из разноцветного перца
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.