11-05-2012, 23:18 | Вегетарианские блюдаВерсия для печати

Салат с красной фасолью

Салат с красной фасолью

Салат с красной фасолью

Состав: 1 банка красной консервированной фасоли в томате, 5 средних маринованных огурцов, 1 средняя головка лука, 1 пучок зелени (кинза, петрушка), щепотка карри, базилик сухой, 2-3 столовых ложки подсолнечного или оливкового масла, сок 0,5 лимона, 2-3 соловых ложки огуречного рассола.

Все компоненты мелко порезать, добавить фасоль.
Для заправки соединить масло, сок лимона, огуречный рассол, специи.
Залить салат заправкой и дать настояться несколько часов.

Ключевые слова: Салат с красной фасолью
Рецепты по теме:
  • Альпийский салат
  • Салат огуречный
  • Огуречный салат с йогуртом
  • Закуска из красной рыбы
  • Салат с фасолью
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.