10-05-2012, 18:52 | Вегетарианские блюдаВерсия для печати

Салат «Зеленый»

Салат «Зеленый»

Салат «Зеленый»

Состав: 250 граммов помидоров, 130 граммов огурцов, 200 граммов спаржи, 100 граммов фасоли (стручки), 100 граммов зеленого горошка, 100 граммов цветной капусты, 50 граммов зеленого салата, 250 граммов салатной заправки или майонеза со сметаной, перец, укроп, соль - по вкусу.

Сварить в отдельности цветную капусту, спаржу, стручки фасоли и охладить в том же отваре.
Разделить цветную капусту на мелкие соцветия.
Спаржу нарезать небольшими дольками, стручки фасоли и салат - на части, огурцы и помидоры - тонкими ломтиками.
Продукты аккуратно смешать, заправить салатной заправкой или майонезом со сметаной, посыпать солью и перцем.
Уложить в салатник, украсить овощами, нарезанными в виде фигурок, и посыпать укропом.

Ключевые слова: Салат «Зеленый»
Рецепты по теме:
  • Суп фирменный «Керченский»
  • Стручки фасоли с рублеными яйцами
  • Салат из зелёного горошка
  • Салат красный
  • Греческий салат
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.