10-05-2012, 18:42 | Вегетарианские блюдаВерсия для печати

Салат «Шампиньоны в йогурте»

Салат «Шампиньоны в йогурте»

Салат «Шампиньоны в йогурте»

Состав: 50 граммов сыра, 25 граммов шампиньонов, 40 граммов сладкого перца, 30 граммов яблок, 40 граммов апельсинов или мандаринов, приправа - по вкусу.
Для соуса: 10 граммов меда, 100 граммов йогурта, 5 граммов горчицы, 5 граммов лимонного сока, цедра 1 апельсина.

Сыр и очищенные от кожицы и сердцевины яблоки нарезать небольшими кубиками.
Мелкие шампиньоны протушить и разрезать пополам, более крупные - на несколько частей.
Перец, из которого предварительно нужно удалить сердцевину, нарезать кольцами и смешать с дольками мандаринов.
Из йогурта, горчицы, меда, сока лимона и цедры апельсина приготовить соус и полить им салат.

Рецепты по теме:
  • Пестрый грибной салат
  • Салат «Мандариновая горка»
  • Брандербургский сырный салат
  • Салат «Морковка»
  • Шампиньоны под соусом-желе
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.