10-05-2012, 18:14 | Вегетарианские блюдаВерсия для печати

Торт «Королевский»

Торт «Королевский»

Торт «Королевский»

Состав: 4 соленых огурца, 6 средних картофелин, 2 яйца, 2 средних свеклы, 4 моркови, 150 граммов сыра, 1 луковица, 150 граммов орехов, 1 банка зеленого горошка, 500 граммов майонеза, зелень - по вкусу.

Картофель, яйца, свеклу и морковь отварить до готовности и остудить.
Лук мелко порезать и на несколько минут залить кипятком.
Затем все продукты натереть на терке в отдельные салатники.
Или сразу взять большое блюдо и равномерно натереть в него слоями:
1-й слой огурцы, 2-й слой - половина картофеля, 3-й слой - половина лука, 4-й слой - майонез, 5-й слой - вторая половина картошки, 6-й слой - вторая половина лука, 7-й слой - майонез, 8-й слой - морковь, 9-й слой - яйца, 10-й слой - орехи, 11-й слой - майонез, 12-й слой - сыр, 13-й слой - майонез, 14-й слой - горошек, зелень.

Украсить по вкусу и оставить в холодильнике на ночь, чтобы салат пропитался.

Ключевые слова: Торт «Королевский»
Рецепты по теме:
  • Салат Мимоза
  • Салат "Праздничный"
  • Салат слоеный с сухарями
  • Торт «Евгений»
  • Котлеты под овощами
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.