7-05-2012, 21:37 | Вегетарианские блюдаВерсия для печати

Маринованные шампиньоны

Маринованные шампиньоны

Маринованные шампиньоны

Состав: 500 граммов мелких шампиньонов, 60 граммов уксуса, 0,5 стакана растительного масла, 2-3 зубчика чеснока, 10 горошин черного перца, 1 чайная ложка соли, 2 чайных ложки сахара, 4 лавровых листа, репчатый или зеленый лук.

Шампиньоны промыть.
Если грибы мелкие, оставляем целиком, если средние - разрезаем на 4 части.
Подготовленные грибы сложить в кастрюльку, вылить масло, уксус, выложить все специи.
После закипания варить 5 минут.
Остудить.
Переложить в банку и на ночь поставить в холодильник.
На следующий день подавать с метко нарезанным репчатым или зеленым луком.

Ключевые слова: Маринованные шампиньоны
Рецепты по теме:
  • Шампиньоны маринованные
  • Маринованные грибы по-мексикански
  • Огурцы маринованные
  • Кабачки маринованные
  • Огурцы острые
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.