7-05-2012, 20:43 | Вегетарианские блюдаВерсия для печати

Пудинг грибной

Пудинг грибной

Пудинг грибной

Состав: 800 граммов свежих грибов (можно 300 граммов сухих), 10 луковиц, 200 граммов масла, 2 стакана панировочных сухарей, соль, специи, перец - по вкусу.

Свежие или сухие грибы отварить в соленой воде, отцедить, потом мелко изрубить, смешать с поджаренным рубленым луком и посыпать немного мелкого перца.
Все посолить, добавить масла и белых сухарей, затем влить столько грибного бульона, чтобы получилось густое тесто.
Все поместить в форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями, и запечь.

Подать со сметанным соусом.

Ключевые слова: Пудинг грибной
Рецепты по теме:
  • Лимонный пудинг
  • Грибной сюрприз
  • Творожно-абрикосовый пудинг
  • Творожно-морковный пудинг
  • Пудинг из печени
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.