7-05-2012, 19:42 | Вегетарианские блюдаВерсия для печати

Фасоль с грибами

Фасоль с грибами

Фасоль с грибами

Состав: 1 стакан фасоли, 1-2 столовых ложки сахара, 50 граммов сушеных грибов, 1 средняя морковь, 1-2 луковицы, 7 стакан молока, подсолнечное масло, майонез, соль, черный молотый перец, зелень - по вкусу.

Сварить фасоль.
Оставить в отваре на несколько часов, добавив туда немного сахара.
Потом отвар слить.
Замочить сухие белые грибы в молоке на несколько часов.
Отжать.
Нарезать мелкой соломкой.
Лук нарезать кубиками, немного поджарить на подсолнечном масле (до золотистого цвета), добавить тертую морковь, грибы и немного бульона или воды.
Тушить до готовности.
Фасоль смешать с тушеной морковью и грибами.
Добавить немного майонеза (по вкусу) и зелень.
Посолить, поперчить.

Ключевые слова: Фасоль с грибами
Рецепты по теме:
  • Фасоль с луком
  • Фасоль в горшочке
  • Холодная закуска
  • Фасоль с яблоками
  • Щи из квашеной капусты с грибами
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.