7-05-2012, 19:16 | Вегетарианские блюдаВерсия для печати

Грибная бабка

Грибная бабка

Грибная бабка

Состав: 1 килограмм грибов (вешенок), 2 луковицы, 50 граммов сливочного масла, 1 стакан панировочных сухарей, 8 яиц, 1 стакан сметаны, соль, перец, зелень - по вкусу.

Лук и грибы обжарить отдельно, смешать и поставить тушить на медленный огонь.
Яичные желтки растереть с солью, смешать со сметаной и вылить в посуду, где тушатся грибы с луком.
Затем осторожно все перемешать со взбитыми яичными белками, смешанными с сухарями, солью и перцем.
Подготовленную массу выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, выровнять поверхность, смазать ее сметаной и запечь в духовке.

Испеченную бабку вынуть из формы, поставить на блюдо и украсить зеленью.

Ключевые слова: Грибная бабка
Рецепты по теме:
  • Бабка из творога с картофелем
  • Похлебка грибная
  • Икра грибная
  • Грибная икра
  • Грибы, запеченные в молоке
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.