7-05-2012, 18:53 | Вегетарианские блюдаВерсия для печати

Грибы, запеченные в молоке

Грибы, запеченные в молоке

Грибы, запеченные в молоке

Состав: 1 килограмм свежих грибов, 100 граммов сливочного масла, 2 столовых ложки молотых сухарей, 2 яйца, 1 стакан молока, рубленая зелень петрушки, перец, соль - по вкусу

Грибы мелко нарезать, посолить, слегка обжарить на сливочном масле, переложить в кастрюлю.
Яйца взбить до образования пены, влить в них горячее молоко, полученной смесью залить грибы, добавить масло и тушить до мягкости.
Затем все перемешать с мелко нарезанной зеленью петрушки.
На дно смазанного маслом и посыпанного молотыми сухарями сотейника переложить массу, положить кусочки сливочного масла, накрыть сотейник крышкой и запечь в духовке.

Готовое блюдо выложить на тарелку и подать горячим.

Ключевые слова: Грибы, запеченные в молоке
Рецепты по теме:
  • Караси, запеченные в сметане
  • Треска, запеченная в молоке
  • Кабачки, фаршированные рисом, запеченные
  • Грибной сюрприз
  • Яйца запеченные в молочном соусе
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.