6-05-2012, 19:01 | Вегетарианские блюдаВерсия для печати

Тыквенные оладьи

Тыквенные оладьи

Тыквенные оладьи

Состав: 1 килограмм тыквенной мякоти, 0,5 стакана муки, соль, сахар - по вкусу, подсолнечное масло для жарки.

Мякоть тыквы пропустить через мясорубку или натереть на терке.
К натертой тыкве добавить муку, соль, сахар.
Все это перемешать до состояния однородной массы.
Готовое тесто выкладывать на сковороду при помощи столовой ложки и обжаривать со всех сторон до золотистой корочки.

На стол подавать горячими или холодными со сметаной.

Ключевые слова: Тыквенные оладьи
Рецепты по теме:
  • Оладьи тыквенные
  • Тыквенные лепешки
  • Оладьи из тыквы
  • Оладьи дрожжевые
  • Сырные оладьи
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.